1 1 верный прогноз
Получайте новости с этого сайта на
Oleg Yer

Кому на Руси жить хорошо?

Всё идёт своим чередом, как и было задумано.
В нашей великой и могучей, где нет денег на выплату пенсий, есть деньги на поощрение... чиновников.
У них, бедных, такая нервная и тяжёлая работа, что за её выполнение им надо молоко давать, премии выплачивать.

А этих дармоедов милых людей, которые сидят в креслах и презрительно поглядывают на крепостных просителей, минуточку... 102 чел. на каждые 10 тыс. жителей России, включая стариков и детей. Численность трудоспособного населения в Россиии 81,9 миллиона человек. Из них, чиновников - 2,2 миллиона человек. Приплюсуйте сюда и тех людей, которые этих чиновников обслуживают - электромонтёры, уборщицы, работники столовой, техники и пр., их тоже оплачивают из бюджета.
Так вот, стало известно:

На материальную мотивацию госслужащих в 2019-2021 годах планируется выделить из госбюджета в общей сложности 630 миллиардов рублей. Это следует из проекта федерального бюджета.

В числе прочего, эти средства планируется направить на «поэтапное увеличение гарантированной части денежного содержания» чиновников и пенсионное обеспечение госслужащих.

631,9 млрд. руб.

Что это значит?
Это значит, что каждый россиянин, включая грудных младенцев и пенсионеров, дополнительно выплатит по 4500 руб. на мотивацию этих милых людей. Это просто на поощрение, в качестве благодарности за их нелёгкий труд. Кроме этого, планируется повышение зарплат и пенсий этой категории граждан.

А вы держитесь. Здоровья вам и всего хорошего.

https://gal-an.livejournal.com...